Премии компании «Анталис» за лучший дизайн интерьера

Объявлен международный конкурс дизайна интерьера от компании «Анталис».

Цель конкурса — устроить настоящий праздник дизайна интерьера и креативности с публикацией в печатных изданиях и щедрым призовым фондом в размере 3500 евро для победителя и 2500 евро для обладателя второго места, а также освещением в журналах Wallpaper и Intramuros. Мероприятие предоставит ценную возможность для победителей получить международное признание.

О компании «Анталис»

Компания «Анталис», главный поставщик бумаги, упаковочных и коммуникационных материалов, запустила конкурс, чтобы увеличить свою роль в качестве партнера дизайнеров интерьеров. Ассортимент предприятия включает бумагу, обои, самоклеящийся винил, архитектурную пленку, пенопластовые доски и баннеры для творческого оформления интерьера, а также печатные материалы, подходящие для изобразительного искусства и портретной живописи.

Премии

Конкурс открыт для приема заявок до 31 декабря 2017 года. Таким образом, компания предоставит дизайнерам интерьеров, работникам типографии, владельцам брендов и студентам возможность продемонстрировать продукцию и творческий потенциал. Всего предлагается девять номинаций. Победители, определенные профессиональным жюри и открытым всеобщим голосованием, будут объявлены в январе.

Премии компании «Анталис»

Премия вручается за текущие или завершенные проекты в категориях:

  • отели,
  • рестораны,
  • магазины,
  • офисы,
  • дом,
  • общественные места.

Еще две награды вручат проектам, разработанным с использованием 3D-моделей. Победители этих премий получат первый приз в размере 3500 евро и второй приз в размере 2500 евро, а также возможность воплотить идеи в жизнь в дизайне штаб-квартиры «Анталис» или одной из его дочерних компаний.

Специальная премия зрительских симпатий присвоят проекту с наибольшим количеством онлайн-симпатий.

Партнеры в СМИ

Победители получат специальную статью в двух ведущих журналах — Wallpapers и Intramuros. Их также будут рекламировать в СМИ на веб-сайтах «Анталис» и социальных каналах.

После конкурса компания опубликует книгу дизайна интерьера, демонстрирующую лучшие проекты и включающую портрет каждого из победителей. Ее представят тем, кто находится в центре мира дизайна, включая специализированные СМИ, музеи, архитектурные фирмы, дизайнерские агентства и отели.

Как принять участие в конкурсе

На сайте Antalis Interior Design Award создана страница для подачи заявок. После одобрения организаторами проекты загрузят в онлайн-галерею. Конкурс завершится 31 декабря 2017 года, а победителей объявят в январе.

Официальный сайт: http://www.antalisinteriordesignaward.com/