Состоялась презентация светильника по мотивам творчества Владимира Шухова

Производитель дизайнерской мебели и предметов интерьера из металла «Латунная мастерская» совместно с архитектором и декоратором Яном Бигацци (Италия) провели в столице презентацию ограниченной коллекции Radio Lamp. Впервые предметы этой серии, созданные по мотивам творчества Владимира Шухова, были представлены на международной миланской выставке iSaloni-2018.

Radio Lamp Латунная мастерская
Владимир Злобин и Ян Бигацци

Владимир Злобин и Ян Бигацци

Гости встречи прошлись по производственным цехам мастерской вместе с управляющим Владимиром Злобиным. Участники лично познакомились со специалистами и смогли увидеть, как именно создаются шедевры «Латунной мастерской».

Дизайнер Ян Бигацци

Дизайнер Ян Бигацци

Дизайнер Ян Бигацци поделился с гостями производственными секретами работы над коллекцией Radio Lamp и провёл небольшую лекцию по применению в архитектуре гиперболоидных конструкций. Посетители узнали о том, как внешний облик Шаболовской башни, вдохновил дизайнеров на создание предметов интерьера и оригинальных светильников из лимитированной серии.

Варианты Radio Lamp
Пуф, дизайн Ян Бигацци

Специально для участников презентации, были представлены окончательные варианты осветительных приборов с лампой Эдисона, вариации с абажуром и дизайнерский пуф.

Работы Латунной мастерской

С полным ассортиментом Radio Lamp можно ознакомиться непосредственно в мастерской или на сайте.

Спецпроект Изнанка 2.0