Премия дизайна Victorian Premier 2017

Открылась для представления работ премия дизайна Victorian Premier 2017. Ежегодно награду присуждают авторам лучшего дизайна продуктов и услуг штата Виктория.

«Данная премия признает важную роль дизайна в нашей жизни, его социальное, культурное и экономическое влияние на наше государство, - прокомментировал Мартин Фоули, министр творческой индустрии. - Награды раскрывают новое поколение новаторов в дизайне. Категория студентов-дизайнеров, представленная в прошлом году, показала впечатляющий приток талантов в этом направлении».

Награждение поддерживается правительством округа Эндрюс в размере 115 миллионов долларов в рамках стратегии творческой индустрии «Creative State». Стратегия включает широкий спектр инициатив по продвижению ценности дизайна и укреплению ее индустрии.

Более 85000 человек работают в сфере дизайна в штате Виктория, при этом проектный сектор дизайна получает доходы в размере 5 миллиардов долларов в год. Стратегия творческой индустрии стремится к дальнейшему увеличению вклада, который дизайнерский сектор делает в экономику штата Виктория.

Крайний срок подачи заявок на премию — 1 сентября 2017 года.

Официальный сайт http://www.premiersdesignawards.com.au/