Выставка израильского промышленного дизайна «Открытые пространства»

Центр Моды и Дизайна D3 приглашает на выставку «Открытые пространства».

Главная идея выставки - отразить пространство идей и задач, в котором существует современный промышленный дизайн, очертить его концептуальное «поле», рассказать, как разработки промышленного дизайна влияют на нашу жизнь.

«Открытые пространства» состоят из работ выпускников знаменитой Академии искусств «Бецалель» (Тель-Авив) – израильской национальной Академии художеств.

В экспозицию из 30 работ войдут пять разделов: «Обычная жизнь», «Окружающая среда», «Культура и образование», «Инновации», «Локальные культуры».

В «Обычной жизни» можно будет увидеть мебель и предметы дизайна для ежедневного использования, раздел «Культура и образование» покажет идеи дизайнеров для развлечения и досуга, «Окружающую среду составят предметы для общественных мест и проекты на тему «экология», передовые технологии в еде, транспорте и коммуникациях разместятся в разделе «Инновации», а раздел «Локальные культуры» - это материалы, ремесла, традиции.

Дата: 25 декабря 2018 г. – 7 февраля 2019 г.

Место: Москва, Делегатская, 3, корпус Б, Центр Моды и Дизайна D3 Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства

Стоимость: 400 рублей

Официальная страница

Спецпроект Изнанка 2.0