Дайджест выставок 14-20 августа

На неделе с 14 по 20 августа два крупных отраслевых мероприятия состоятся в Европе: дизайнерам интерьеров будет интересна Швеция, работникам лесной промышленности – Швейцария. Мебельные выставки пройдут также в Китае и Бразилии.

Mercomoveis 2017

Mercomoveis

 

С 14 по 18 августа в Шапеко (Бразилия) пройдет крупная мебельная выставка. Бразильский штат Санта-Катарина, где состоится ярмарка, - это крупный мебельный центр региона. В штате Санта-Катарина работают 1300 деревообрабатывающих компаний и производителей мебели.

Официальный сайт: http://mercomoveis.com.br/mercomoveis17/

Oppet Hus

Oppet Hus

 

Среди европейских мероприятий можно обратить внимание на выставку домашнего дизайна интерьера, подарков и цветочной розницы в Йенчепинге (Швеция). Она будет проходить с 16 по 18 августа. На эту ярмарку большинство посетителей возвращаются каждый год. На выставке представлены коллекции мебели, домашнего текстиля, посуда, стекло, фарфор, сувениры, изделия ручной работы и многое другое.

Официальный сайт: http://www.oppethus.com/

Forst Messe 2017

Forst Messe

 

С 17 по 20 августа в Люцерне (Швейцария) пройдет международная лесная ярмарка. Организаторы ожидают 280 участников и более 26 тысяч посетителей. Мероприятие проводится раз в два года и знакомит с тенденциями в лесозаготовке и обработке древесины.

Официальный сайт: http://www.forstmesse.com/htm/home.htm

Jinan International Furniture Fair Autumn (JNIFF) 2017

Jinan International Furniture Fair Autumn (JNIFF)

 

В городе Цзинань (Китай) с 18 по 20 августа состоится международная выставка мебели. JNIFF 2017 поделена по тематикам: мебель для дома и офиса, восточный стиль, деревообрабатывающее оборудование, фурнитура и сырье, ярмарка ремесел. В прошлом году на выставке побывали 120 тысяч человек. Итогом стало заключение сделок на 230 миллионов юаней.

Официальный сайт: http://www.jn-ff.com