Дайджест выставок 21-27 августа

На предстоящей неделе профессиональные мероприятия для дизайнеров и архитекторов проходят по всему миру: в Иордании, Канаде, Швеции, Китае, Гонконге, Перу и Брюсселе. Это выставки, ярмарки и конференция в Университете Британской Колумбии.

InterBuild Jordan Fair 2017

InterBuild Jordan Fair

 

С 21 по 24 августа в Аммане (Иордания) состоится ярмарка и форум строительной индустрии и архитектуры. Мероприятие проходит под патронажем Министерства жилищного строительства страны, в нем принимают участие 100 экспонентов из 9 стран. Основные направления: строительные технологии и материалы, архитектура, декор, лесная промышленность, домашняя автоматизация и экологические технологии.

Официальный сайт: http://jordanfairs.com/index.php/buildprojects/interbuild-jordan-fair-2017/

ICED17 The 21st International Conference on Engineering Design

ICED17 The 21st International Conference on Engineering Design

 

21-я международная конференция инженерного дизайна пройдет в Университете Британской Колумбии, Ванкувере (Канада) с 21 по 25 августа. Основная тема мероприятия – проектирование в ресурсно ограниченном обществе. Как создать элегантный, эффективный и простой дизайн с минимумом ресурсов? Этот вопрос организаторы ICED17 предлагают обсудить всем участникам.

Официальный сайт: http://iced17.org/

Formex 2017

Formex

За интерьером в скандинавском стиле с 23 по 26 августа нужно отправляться в Стокгольм (Швеция). В масштабной выставке примут участие 900 компаний и более 20 тысяч посетителей. На мероприятии можно познакомиться с трендами в популярном скандинавском стиле. Направления выставки: интерьер, текстиль, аксессуары для ванной, мода, товары для детей и игрушки.

Официальный сайт: http://www.formex.se/

 

Intertextile Shanghai Home Textiles - Autumn Edition 2017

Formex

С 23 по 26 августа в крупнейшем городе мира, Шанхае (Китай), состоится международная выставка домашнего текстиля и аксессуаров. Каждый год выставка становится значимым событием для профессионалов отрасли. На Intertextile Shanghai Home Textiles представлены текстиль для спальни, декоративные ткани, шторы, настенные покрытия, ковры, текстиль для столовых.

Официальный сайт: http://intertextile-shanghai-hometextiles-autumn.hk.messefrankfurt.com/shanghai/en/visitors/welcome.html/

 

Fenafor 2017

Fenafor

В Лиме (Перу) с 24 по 26 августа пройдет международная ярмарка машин, оборудования, материалов и услуг для лесозаготовительной, мебельной и столярной промышленности. Fenafor – это ведущее событие в своей области в Перу, где компании не только демонстрируют свои продукты, но и подписывают контракты. Особенностью 2017 года станет презентация инновационных решений в деревообрабатывающей промышленности.

Официальный сайт: http://www.fenafor.com/

 

IDFFHK 2017

IDFFHK

В ведущем финансовом центре Азии Гонконге (Гонконг) с 25 по 27 августа пройдет международная дизайнерская мебельная ярмарка. IDFFHK – площадка для новых возможностей бизнеса в Азии, которая вдохновляет на творчество и привлекает молодых дизайнеров. Посетители выставки – это архитекторы, дизайнеры интерьеров, застройщики, владельцы гостиниц, дистрибьюторы.

Официальный сайт: http://idffhk.com/

 

All4Home

All4Home

27 августа в Брюсселе (Бельгия) начинается ярмарка декора, цветов и подарков All4Home. На выставке расскажут о тенденциях в дизайне интерьера, отдельная секция будет посвящена флористике. All4Home - это событие для профессионалов отрасли. Это означает, что на ярмарке могут присутствовать только компании. Направления работы:

  • Декор,
  • Интерьер,
  • Цветы,
  • Аксессуары.

Официальный сайт: http://www.all4home-fair.be/