Игровой тренажер по построению линий Безье

Хороший кернинг, грамотный подбор цветов, построение кривой Безье – это необходимые умения для любого практикующего дизайнера. И если сейчас вы как раз возвращаетесь к обучению после летних каникул, вам будет полезна небольшая тренировка с помощью серии действительно забавных мини-игр Method of Action.

Игра Безье

 

Особо популярна игра The Bezier Game (Игра Безье), она побуждает, наконец, освоить инструмент Перо в редакторах Adobe’s Photoshop и Illustrator. Несмотря на полезность этого инструмента, работа с ним обычно дается трудно. Вместо простого рисования нужно начертить кривую Безье, выстраивая опорные точки, чтобы получить идеальную линию. Pen tool это в равной степени и наука, и искусство, он заставляет продумывать шаги и представлять форму прежде, чем изобразить ее.

Поиграть онлайн можно здесь - http://bezier.method.ac/

The Bezier Game

 

По правде говоря, все игры Method of Action увлекательны и великолепно продуманы. Поэтому отложите Candy Birds, Dungeon Kingdoms, Turbo Village, Gem Collector или любое другое приложение, что крадет свободное время, и потратьте несколько минут на самосовершенствование. Потому что Pen tool знает все ваши слабости и не даст вам расслабиться.

Спецпроект Изнанка 2.0