Новинки Riedel для любителей вина

Компания Riedel представила на ярмарке в Милане свои стеклянные шедевры, предназначенные для самого требовательного любителя вина. Функциональностью и элегантностью характеризуется новая коллекция произведений от Riedel.

Новая коллекция бокалов Riedel

Коллекция выполнена вручную на австрийском заводе в Кауфштайне. Технология производства необычна и инновационна, поскольку она сочетает прекрасную венецианскую традицию и технологию выдувного формования. Шесть форм бокалов, посвященных Каберне, Старому миру Пино Нуар, Старому миру Сира, Шардоне, Рислингу и Шампанскому, доступны в черном, синем, зеленом, красном, желтом и белом цветах.

Riedel 2017

Кроме того, представлена специальная коллекция из двенадцати бокалов с белой и черной спиралевидной ножкой. Подобная технология изготовления требует необыкновенного таланта и высокой точности мастера. Среди бокалов специальной коллекции мы увидим Бордо Гран Крю, Шардоне, Совиньон Блан и другие. Каждый бокал упакован в индивидуальную подарочную коробку.

Riedel

Среди последних новинок графинов выделяются модели Margaux, Macon и Marne, идеально подходящие для старых красных вин или молодых белых.

«Для новой коллекции графинов я черпал вдохновение от бутылок коньяка и виски, найденных мной в одном оживленном магазине во время моего пребывания в Лондоне. Я собрал воедино свои впечатления и спроектировал модели Margaux, Macon и Marne, в которых форма и функциональность объединяются в идеальном симбиозе», - сообщил Максимилиан Ридель о его новых творениях.

Бокалы для белого вина Италия

Модели Margaux, Macon и Marne названы в честь известных французских винодельческих регионов. Как и все графины от Riedel, они изготовлены вручную из хрусталя.