Cartier представил часы в роскошных инсталляциях

На международном часовом салоне 2018 года (SIHH), Cartier представил эволюцию своих часов во впечатляющих экспозициях, созданных вручную парижскими миниатюристами. На создание каждой из них ушло почти двое суток. Общая творческая концепция включала работу с металлом, столярные, кожевенные работы, инкрустацию и кутюр.

Международный часовой салон SIHH

Поражающий воображение опыт вовлекает посетителей в тематические павильоны. Оживляя детали времени от Cartier на видеоэкранах, в освещении и атмосферном звуке, двойные выставочные пространства показывают часы и их историю.

Часы Santos de Cartier

Часы Santos de Cartier, созданные в 1904 году для авиатора Сантоса Дюмонта, являются частью стилистического наследия Дома Cartier. Сохраняя дух того времени, модель эволюционировала через десятилетия, а Interchangeable Straps в новейшей версии  позиционируются как следующая логическая глава истории.

Инсталляция для часов

Для удобства в ношении, часы тщательно взвешены и измерены для оптимизации комфорта и эргономики. Они созданы, чтобы идеально смотреться на запястье. Bezel усовершенствован ради синергии между линиями корпуса и ремешками, расставляя акцент на стилистической динамике.  

Модель из золота, компания Cartier

Модели сделаны из стали, золота, кожи теленка или аллигатора. Модное нововведение –технология самонастройки Smartlink, которая помогает подогнать длину металлического браслета до ближайшей отметки без использования дополнительного инструмента.

Проекты