Стив Арин спроектировал забавный миниатюрный дом

Стив Арин поделился с миром забавным дугообразным творением – каркасным крошечным домом Unity Wagon, стоящим на озере фермы Яндойт, в Мельбурне, Австралия. Стив приветствует съемочные группы в маленьком, теплом пространстве эвкалиптовых деревьев. На фоне веселых изгибов он поясняет, почему дом получил название Unity Wagon, вспоминает предыдущие проекты, объясняет некоторые технические процессы и открыто делится своими мыслями.

Дом на колесах Unity Wagon

Особенно в отношении маленьких домов каждое решение должно быть заранее продуманным, универсальным, предпочтительно многофункциональным и, самое главное для Стива (о чем так часто забывают) веселым. Идея взобраться на собственноручно построенную конструкцию будоражит и мотивирует его.

Дом на колесах своими руками, Стив Арин

Много времени ушло, чтобы точно направить древесину вдоль согнутой стальной структуры

Для ее создания потребовалось гораздо больше подобных эмоций, драйва и терпения. Древесина обработана фрезой, отбракована, обрезана и изогнута. Много времени, говорит он, ушло, чтобы точно направить древесину вдоль согнутой стальной структуры. Но небольшой успех с каждой деревянной планкой становился подарком «как в рождественский день».

Самодельный дом на колесах Unity Wagon

Возле скамьи-окна Стив может отдохнуть, поиграть на гитаре и полюбоваться природой. В кругах можно хранить разную мелочь (дополнительные струны, каподастр, кирки, перекус). Также они служат фонарями с питанием от солнечных батарей и ступенями, чтобы забираться на крышу.

Дом на берегу озера Unity Wagon

Фургон оснащен маскировочной сетью на липучке и универсальным брезентовым тентом для укрытия.

Интерьер помещения

Но, наверное, самая невероятная вещь в этом трейлере размером 5 х 10 – его гостеприимность. Семь человек могут удобно расположиться по обе стороны стола. На кровати размещаются два человека. «Название «Unity» изначально использовалось для многих видов древесины, входящей в состав конструкции - пятнистый эвкалипт, красное камедное дерево и т. д. Теперь оно характеризует основу фургона», – рассказывает Стив.

Деревянный дом Unity Wagon

Художник надеется, что Unity Wagon объединит людей, а также принесет дополнительный доход ферме Яндойт, где он сейчас стоит.