Airbnb предлагает провести ночь в LEGO house

Завершилось четырехлетнее строительство LEGO house по проекту Бьярке Ингельса. С осени этого года он открыт для посетителей. Теперь союз датского производителя игрушек и Airbnb предлагает семьям возможность испытать дом как личную игровую площадку.

Здание Airbnb

 

Объявление, составленное из более чем 25 миллионов  кубиков LEGO, приглашает претендентов подать заявку через сайт Airbnb. В ней необходимо описать предмет, который бы они построили вместе со своей семьей, если бы у них было бесконечное число кубиков LEGO. А спустя некоторое время в один прекрасный день гостей наверняка впечатлит дом, где все - от водопада до будильника и даже кошки - полностью построено из LEGO.

Игрушки из LEGO

 

Кроме воплощения в жизнь предложенной ими модели, победители смогут пообедать с главным дизайнером LEGO Джейми Берардом. Но перед тем, как основательно поесть, гостям будет предложено поиграть со своей едой и построить свой заказ из кубиков LEGO, пока два дружелюбных робота не подадут на стол реальную пищу.

Дизайн Бьярке Ингельса

 

Как только дом будет закрыт для публики, победители смогут пройти через комнаты, поисследовать и поиграть под руководством эксперта Джейми. Дети будут развлекаться в экспериментальных зонах, где они могут сконструировать робо-автомобили, построить города и многое другое, а в это время взрослые смогут проследить хронологию истории LEGO.

Дизайн детской комнаты Airbnb

 

Конечная остановка  путешествия - спальня. Это место с водопадом LEGO высотой 6 метров посреди бассейна из кубиков создано для суперразвлечений.

Спальня LEGO house

 

Дом вмещает  две спальни с кроватями, которые удобно расположились внутри бассейнов, заполненных LEGO и LEGO DUPLO, обещая ночь цветных снов (или, скорее всего, бессонную ночь!). И конечно же, победителям нужно будет добраться до бесконечного количества кубиков.

Картина LEGO