Скульптурная перезагрузка винтажных сумок Louis Vuitton в стиле Вселенной Звездных войн

Робот Си-Три-Пи-О LV

Святой Си-Три-Пи-О LV (saint C3P0 LV)

Штурмовик, скульптор из Индианаполиса и группа сумок «Луи Виттон» входят в бар. Сумки Louis Vuitton просят ром с кока-колой, скульптор из Индианаполиса заказывает содержимое ближайшего помойного ведра, штурмовик требует авиаудар и Звезда Смерти взлетает на воздух.

Сумка Луи Виттон

 

Сумка от скульптора Габриэля Дишоу

LV jader

Трагический сценарий, но, если бы сила пребыла со скульптором Габриэлем Дишоу, и если он каким-то образом выжил, он бы провел отличный день среди обломков и руин. В руках Дишоу сумки «Луи Виттон» выглядят ещё более красивыми после того, как он разобрал их на лоскутки.

Винтажные сумки Луи Виттон

 

Имперский штурмовик Louis Vuitton

Кайлуи Виттон

Его серия «Новый круг звездных войн», созданная из винтажных сумок LV, включает три Лорда Вэйдера, одного святого Си-Три-Пи-О, одного Кайлуи Виттон Рен Соло и классических имперских ходоков. Большая часть моделей была выставлена в государственном музее Индианы театра Imax во время показа фильма «Звездные войны: Последние Джедаи».

Сумка LV walker от компании Луи Виттон

ЛВ ходок (LV walker)

Габриэль Дишоу взял винтажные кожаные сумки, проволоку, конденсаторы и компьютерные чипы. Он разобрал на мельчайшие кусочки вышедшие из употребления вещи, некогда бывшие могущественными и красивыми, но отдал им дань уважения. Скульптор воссоздал их в ещё более прекрасном, утонченном произведении искусства.

Кожаная сумка Дарт Вэйдер

 

Кожаная сумка Louis Vuitton

ЛВ Вэйдер

Дизайнерская сумка Louis Vuitton

 

Эксклюзивная сумочка Louis Vuitton

ЛВ Вэйдер

Коллекция винтажных сумок Louis Vuitton