Гастрономические эксперименты Steinbeisser

Steinbeisser был основан в 2009 году Йаувом Винжсма и Мартином Куллик. А в 2012 году Steinbeisser запустил инициативу Экспериментальной Гастрономии, базирующуюся в отеле Lloyd Hotel & Cultural Embassy в Амстердаме и активную по всему миру.

Коллекция посуды от Steinbeisser
Веганские блюда в экспериментальной гастрономии

Экспериментальная Гастрономия объединила знаменитых поваров и художников в самом необычном кулинарном опыте. Блюда и напитки полностью растительного происхождения (веганские) предоставляются местными поставщиками органических и биодинамических продуктов (Demeter).

Необычная посуда
Коллекция столовых приборов от Steinbeisser
Особая кухня, отель Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Художники создают столовые приборы и посуду ради экспериментирования и поиска новых способов наслаждения процессом принятия пищи. Обеды представляют собой современную кухню высочайшего уровня, объединяя дизайн, гастрономию и природу.

Оригинальная посуда
Дизайнерская посуда
Интернет-магазин Steinbeisser

Открытый в 2016 году онлайн-магазин Steinbeisser представляет коллекцию экстраординарных столовых приборов и посуды, созданную более чем 25 художниками за пять лет существования Экспериментальной Гастрономии.

Столовые приборы от Steinbeisser
Столовая посуда

Предназначенные для поиска новых способов наслаждения процессом принятия пищи, эти вещи не отвечают обычным правилам удобства в использовании. Вместо этого они бросают вызов общепринятым представлениям об отношениях между столовыми приборами и их пользователями. Ведь их можно полюбить за стимулирующую работу мысли функцию, а также за красоту.

Сайт проекта

Спецпроект Изнанка 2.0