Инсталляция у Дворца Конгрессов Валенсии

Группа художников Pink Intruder завершила красочную стену для саммита мэров городов, подписавших Миланскую конвенцию о городской продовольственной политике (MUFPP) в Валенсии (Испания).

Картина на стене от художников Дэвида Морено Террона и Мигеля Гарсиа

Мурал, разработанный дуэтом художников Дэвида Морено Террона и Мигеля Гарсиа, был создан к приему мэров со всего мира в качестве образа разноцветия фруктов и овощей.

Красочная стена при входе во Дворец Конгрессов Валенсии

Красочная стена была установлена при входе во Дворец Конгрессов Валенсии, где проходила конференция. Гостеприимная композиция приглашала мэров. Призывая обратить внимание на фрукты и овощи, объект задает тон политической встречи.

Разрисованная стена от Pink Intruder

Испанская Валенсия была выбрана в качестве «продовольственной  столицы 2017 года» Продовольственной и сельскохозяйственной организацией (ФАО), специализированным агентством Объединенных Наций, которое руководит усилиями международного сообщества в борьбе с голодом.

Мурал Дэвида Морено Террона и Мигеля Гарсиа

Также для чествования Валенсии и ее плодородности Pink Intruder создали общегородские инсталляции в виде больших овощей и фруктов, которые посвящены плантациям  окрестностей города и их продукции.

Инсталляция с овощами Pink Intruder

Pink Intruder - это проект, организованный группой художников, имеющих опыт проведения городских представлений, а также организации и координации культурных мероприятий. Группа рассматривает культуру и управление ею как основной инструмент создания полемики и как следствие формирования более плюралистического, активного и развитого общества.