Рюкзак Airpaq: ни дня на обдумывание идеи

В сентябре 2015 года два друга Адриан Гууссес (Adrian Goosses) и Майкл Видманн (Michael Widmann) работали над очередным студенческим проектом. За поисками вдохновения они отправились на свалку. Там нашли подушки и ремни безопасности. В ту ночь был создан первый экземпляр Airpaq, рюкзака, который с каждым годом требуют все больше покупателей.

Рюкзаки Airpaq

 

Дизайнеры периодически добавляют к модели Airpaq новые элементы. Но в основе остаются подушка и ремень – аксессуары, которые обеспечивают безопасность в экстремальных условиях, что делает рюкзак долговечным и качественным продуктом.

Авторы используют огромное разнообразие материалов – детали от автомобилей разных марок. Поэтому каждая модель – уникальна: в ней всегда есть детали (форма пряжки, штрих-код, логотип и т.д.), которых не найти в такой же комбинации на другой модели.

Проект рюкзака за час от Адриана Гууссеса и Майкла Видманна

 

Для одного рюкзака используется примерно следующий набор: две подушки безопасности (основа), застежка ремня (закрывающий механизм сумки), ремни безопасности (лямки и спинка).

Рюкзак Airpaq

 

За два года студенты наладили успешное производство идеи, на продумывание которой не потратили ни дня. Сегодня Адриан и Майкл больше задумываются о бизнесе и работают над тем, чтобы свести к минимуму риски и возникновение проблем.

Дизайн рюкзака от Adrian Goosses и Michael Widmann

 

Они собирают материал и создали склад с запасами. Также дизайнеры наладили контакты с поставщиками систем безопасности, которые предоставляют производственные отходы. Больше полугода авторы работали над производственным процессом и первая партия в 100 сумок успешно была реализована.