Версия автомобиля Little Tikes для взрослых была замечена на улицах Великобритании

Игрушки Little Tikes известны во всем мире. Яркие пластиковые горки, ходунки, сортеры узнаваемы и любимы, в первую очередь, конечно, детьми. Ведь очень весело гонять по городу на красно-желтой машинке Little Tikes (классический продукт компании, фактически, визитная карточка). Веселый пластиковый автомобиль обладает доступной мобильностью трехколесного велосипеда и, в то же время, технической сложностью настоящего автомобиля.

Он никогда не предназначался для выезда за пределы тупика, но что, если бы для выезда на дорогу существовала взрослая версия?

Еще в 2015 году механик Джон Битмид и его брат Джеофф из Attitude Autos создали машину именно с таким верхом на классических детских колесах , но большего размера. Этот полностью функциональный автомобиль соответствует дорожному законодательству. Внешне он выглядит как Smart Car, только еще круче. Автомобиль был переделан из Daewoo Matiz, процесс занял 16 недель. Несмотря на небольшие размеры, скорость авто может достигать 112 км в час.

Версия автомобиля Little Tikes для взрослых

Это ностальгическое творение было выставлено на торгах eBay по минимальной цене 21 500 фунтов стерлингов (примерно 33 000 долларов США). Его пробег составил всего 5000 миль. К сожалению, автомобиль не был продан. Но Битмид, похоже, не покончил со своими специфическими привычками. На его странице Instagram размещен постапокалиптический родстер с ярко-розовой окраской Hello Kitty. Если будете проездом в Великобритании, то возможно, однажды встретите обоих участников гонок.