Дизайн проект стоматологической клиники Fi Clinic

#s-1504-architekci-fi-clinic

О проекте

Визит к стоматологу в клинике Fi Clinic оставит только приятные впечатления. Клиника Fi Clinic в Тчеве (Польша) разительно отличается от большинства однотипных и неприглядных стоматологических кабинетов.

Зона ожидания

Клиника предложила студии 1504 architekci заняться дизайном ее помещений, чтобы затем заполнить их необходимым современным стоматологическим оборудованием. Новый офис вместил приветственное фойе, процедурные кабинеты, стерилизационный  кабинет, кабинет томографии и кухню.

Рецепция

Снизить напряжение пациентов студия решила с помощью скругленных улов, которые будто сами приглашают пациентов в кабинет дантиста.

Стоматологический кабинет

Общий вестибюль оформлен в черного-белой гамме. Местами она разбавлена деревом и латунью, включая и черные плитки в нижней части стены. При более внимательном рассмотрении можно заметить, что суммарное число таких мраморных плиток составляет 32, символизируя количество зубов в ротовой полости взрослого человека.

Зона ожидания

Зона ожидания

Спецпроект Изнанка