Дизайн-проект офисов Lightspeed от студии ACDF Architecture

#s-acdf-architecture-lightspeed

О проекте

Студия ACDF Architecture уже выполнила первый этап работ – спроектировала главный офис канадской компании Lightspeed. Теперь компания доверила ей оформление рабочего пространства на первом этаже постройки 19-го века, бывшего отеля железнодорожной станции Viger.

Офис

Студия объединила исторические детали со стилем колор-блок.
Площадь офиса, где будут трудиться сотрудники Lightspeed, составляет 1,040 квадратных метров.

Площадь офиса

ACDF решили сохранить богатое наследие здания и его оригинальные особенности, но при этом привнести цвета.

Яркий офис

Пространство поделено на зоны пастельных оттенков, в зависимости от вида работы сотрудников Lightspeed. Эти зоны окрашены в розовый, синий, желтый и зеленый цвета и вмещают открытые рабочие пространства, конференц-зал и общую территорию.

Дизайн офиса

Цветные стены во время презентаций служат лекционными досками.

Цветные стены

Телефонные будки красного цвета напоминают телефонные кабинки Великобритании, а просторный конференц-зал выполнен в темно-серых тонах.

Яркий офис

Старая центральная кирпичная стена – «фишка» общей зоны или «аллеи». Ее пол тоже отделан глянцем, но ее отличают открытый первозданный бетон и узоры в стиле терраццо.

Кирпичная стена
Спецпроект Изнанка