Минималистичные апартаменты Argentona в Барселоне

#s-argentona-ylab-arquitectos

О проекте

Апартаменты Argentona представляют собой минималистичную реновацию в Барселоне по проекту студии YLAB Arquitectos.

Дизайн балкона

В прежней квартире было много перегородок, которые делили ее на шесть комнат. Как следствие она была довольно темной и не имела выходов к наружным пространствам.

Светлая спальня

Самыми масштабными изменениями стали создание связи фасада с внутренним двором и формирование открытого L-образного пространства по центру.

Стильная гостиная

Архитекторы отказались от классических функций шаблонной планировки в пользу более гибкого деления на подзоны. Например, кухня-столовая  разделена на четыре пространства, предназначенных для приготовления пищи, стирки, завтрака и бара.

Просторная кухня

Жилая зона тоже поделена на внутренние участки и оснащена шезлонгами Carl Hansen, столом со стульями Butterfly и столом Kettal в прилегающей к саду галерее.

Просторная гостиная

Чтобы максимально наполнить жилье местом для хранения, вдоль стен от пола до потолка были установлены встроенные шкафы.

Место для хранения
Спецпроект Изнанка